Braga vence na Luz e afasta Benfica da Taça de Portugal

O Sporting de Braga venceu esta 5ª-feira o Benfica por 2-1 e afastou os detentores da Taça de Portugal em futebol, em encontro dos oitavos de final da prova, disputado no estádio da Luz, em Lisboa.

• Publicado: 2014-12-19 08:41
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Os «encarnados» ainda estiveram em vantagem, depois do tento do brasileiro Jonas, aos 33 minutos, mas o seu compatriota Aderlan Santos, aos 48, e o colombiano Pardo, aos 58, viraram o resultado a favor dos bracarenses, anuncia o Diário Digital.

Com este triunfo, os «arsenalistas», que repetiram o triunfo registado para a Liga, protagonizaram nova surpresa nesta ronda da Taça, juntando-se ao Famalicão, do Campeonato Nacional de Seniores, que, na quarta-feira, foi vencer a casa do Paços de Ferreira, da I Liga, por 2-1.