Castelo Branco: Boa Esperança perde 7-1 em casa do Valpaços

Mau jogo da formação Boa Esperança, mas que até nem começou mal, com a equipa Albicastrense a contra-atacar com perigo nos primeiros minutos em resposta ao ataque mais contínuo dos homens da casa.

• Publicado: 2014-12-21 07:03
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

No entanto, à passagem dos 11 minutos, o primeiro golo do Valpaços acabou por desmoronar a estratégia da ARB Boa Esperança. Até ao intervalo, houve mais dois golos dos da casa, um deles fruto de um erro defensivo e o outro num lance de um para zero com o Guarda Redes da casa. 3-0 ao intervalo era um resultado justo pelo maior poderio ofensivo dos locais.

Na segunda parte as dificuldades continuaram e em dois lances contínuos, a Boa Esperança sofreu mais dois golos em jogadas bem elaboradas e bem finalizadas. A Boa Esperança conseguiu reduzir para 5-1 por intermédio de Reixa num lance estudado de bola parada. Já perto do final, a ARBBE apostou no 5 para 4 para tentar minimizar estragos, mas não foi capaz de contrariar o poderio dos visitados. o 5-2 surge perto do fim num lance de insistência de André Gonçalves. Os dois últimos golos foram sofridos fruto de desatenções no 5 para 4.

Derrota justa, por números que não merecem contestação. Arbitragem regular.