Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Fundão: Simão Pereira bate record com mais de 25 anos

Simão Pereira, atleta iniciado do Grupo de Convívio e Amizade nas Donas, terminou o ano da melhor maneira ao bater o record distrital de Salto em Altura do seu escalão, record este que pertencia desde 26 de novembro de 1989 ao atleta da ESNA Sérgio Espírito Santo

• Desporto
  • Publicado: 2015-01-29 07:23
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

A proeza foi alcançada no passado dia 28 de dezembro de 2014, na Pista Coberta de Pombal, no Torneio de Fim de Ano da Associação Distrital de Atletismo de Leiria (ADAL). A marca de 1,73 m permitiu-lhe, para além de subir o record distrital em 2 cm, ocupar o segundo lugar do pódio, pódio este que viu os restantes lugares preenchidos por atletas juvenis.

Para além de Simão Pereira, que também participou na prova de 250 m, o distrito esteve representado por mais 6 atletas do Grupo de Convívio e Amizade nas Donas. João Bernardo e Daniela Barata nos 150 m, Rafaela Barata e Inês Reis nos 1000 m, Nicol Agostinho nos 200 m e Luana Crisóstomo nos 250 m.

Participaram 184 atletas em representação de 7 distritos.