Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Infantis do Desportivo venceram o V.V. de Ródão

Os infantis do Desportivo de Castelo Branco, orientados por Francisco Pires, venceram o seu encontro deste sábado diante do Vila Velha de Ródão, em Castelo Branco.

• Desporto
  • Publicado: 2016-02-08 12:00
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Num jogo muito bem conseguido pelo grupo albicastrense, revelaram capacidade de esforço e compromisso, conquistaram diante de um difícil oponente uma vitória gratificante. Somam assim a segunda nesta fase 2 do campeonato distrital.

A primeira parte foi dominada pela equipa da casa, bem organizados, foram um constante perigo para a baliza de V.V. de Ródão. Mas foi a equipa visitante que inaugurou o marcador, num dos poucos ataques que criou, chegou à baliza e concretizou. Contudo o Desportivo não desanimou, continuou à procura do golo, e  concretizou dois por intermédio de Tomás Grou, colocando o marcador na frente para o Desportivo por 2-1.

A segunda parte revelou um Vila Velha determinado em inverter o marcador. A equipa do Desportivo aguentou-se bem, defenderam, e aguentaram, de forma determinada, os constantes ataques dos adversários.

Foi na melhor altura do V.V., depois de enviar uma bola à trave, que os da casa sentenciaram o jogo com o hack-trick de Tomás Grou.