Fundão: GCADonas presente no Campeonato Nacional de Juniores

O Campeonato Nacional de Juniores, decorreu no passado fim-de-semana em Braga, onde o GCA Donas se fez representar por três atletas, Bárbara Gama, António Curto e Simão Pereira.

• Publicado: 2016-02-15 15:18
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Estes foram os atletas que conseguiram obter mínimos de participação para esta competição, relembrando que tanto Bárbara Gama como Simão Pereira ainda são juvenis (escalão inferior).

No sábado à tarde, Bárbara Gama entrou em competição, porém não foi feliz e não conseguiu passar 1,50m. António Curto entrou em ação na prova de 1500m onde registou a marca de 4. 19,91 e classificou-se em 17º, no domingo de manhã, voltou a entrar na pista para correr os 3000m percorrendo as 15 voltas à pista em 9.16,05 classificando-se em 16º. Enquanto Simão Pereira no salto em altura foi 5º classificado com a marca de 1,90m.