Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Fundão: Guilherme Pires em 14º da Geral / 2º Cadete no Triatlo de Cascais

Este fim de semana a Baía de Cascais foi o palco principal para o Cascais Triathlon, evento que integrou diversas provas, tendo o Clube de Triatlo do Fundão marcado presença na Prova Actibobank Sprint Triathlon.

• Desporto
  • Publicado: 2016-09-26 08:05
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Esta prova, pontuável para a Taça de Portugal de Triatlo, realizou-se no sábado e contou com mais de 250 triatletas de diversas nacionalidades.

O repto proposto aos triatletas incluiu um segmento de natação na distância de 750 m, a que se seguia um percurso de ciclismo na estrada de 20 km e uma corrida final com extensão de 5 km.

O grande triunfador na classificação individual masculina foi Rafael Domingos do Sport Lisboa e Benfica, enquanto nas senhoras venceu Liliana Alexandre do Sporting Clube de Portugal.

O CTF fez-se representar na prova através de Guilherme Pires, que concluiu o desafio no tempo final de 58 minutos, a 1 minuto e 40 segundos do vencedor. Após ter conquistado o 3º lugar na Taça de Portugal PORterra em Vila Nova de Cerveira no passado fim de semana, o jovem triatleta terminou o Actibobank Sprint Triathlon em 14º lugar na classificação individual, a que somou o 2º lugar de cadetes.

Em comunicado enviado ao Diário Digital Castelo Branco, o CTF felicita o triatleta , que mais uma vez subiu ao pódio e dignificou as cores do Clube.