Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Alcains vence Vila Velha de Rodão e segue na Taça de Honra José Farromba

O jogo iniciou com um domínio forte da equipa de Clube Desportivo de Alcains (CDA), que inaugurou o marcador aos 18 minutos por Delvany num lance de insistência do lado esquerdo e a bola a sobrar para Delvany perto da pequena área a finalizar em força.

• Publicado: 2016-10-23 18:52
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

De seguida a equipa do Centro Desportivo Recreativo e Cultural (CDRC) de Vila Velha de Ródão empatou a partida por Salavessa num lance rápido.

Aos 26 minutos num passe longo do central Caio, Estevão a domina e  finaliza com sucesso e faz o 2-1.

O terceiro golo do CDA nasce de uma excelente jogada de contra-ataque conduzida por Leo, que entregou a Patriarca e finalizou de fora da área um excelente remate em arco com o pé esquerdo.
O CD Alcains soma a segunda vitória na competição Taça de Honra José Farromba.