Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: ADA vence Estarreja por 29-33

A Associação Desportiva Albicastrense ( ADA) venceu este fim de semana, o Estarreja Andebol Clube por 29-33. Os albicastrenses, deslocaram-se na 2ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão ao campo do Estarreja, conseguindo mais uma vitória.

• Publicado: 2016-10-24 07:46
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

A Associação Desportiva Albicastrense ( ADA) venceu este fim de semana, o Estarreja Andebol Clube por 29-33.

Os albicastrenses, deslocaram-se na 2ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão ao campo do Estarreja, conseguindo mais uma vitória.

Com esta vitória o clube de Castelo Branco, ocupa o 3º lugar da tabela classificativa, mas com os mesmos pontos do 1º e 2º lugar, seis pontos.

Ao intervalo a ADA perdia, com a diferença de um golo, mas no segundo tempo regulamentar os Albicastrenses souberam ser mais fortes e vencer com a diferença de 4 golos.

Os árbitros do jogo foram Alberto Alves e Jorge Fernandes.