Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Pedro Semião vence Torneio de Ténis do circuito de veteranos em Lisboa

Pedro Semião, jogador de ténis albicastrense a competir regularmente no circuito nacional de veteranos, atual campeão regional do escalão + 35 anos e nº 24 do ranking nacional, venceu o Torneio Veteranos Portela I, disputado em Lisboa nos dias 25 e 26 de Fevereiro em representação do Albi Sport Clube de Castelo Branco.

• Publicado: 2017-02-27 11:23
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

A competir na região de Lisboa, onde o nível competitivo é muito elevado e os jogadores se preparam todos muito bem para a competição, o jogador albicastrense disputou o torneio num quadro competitivo de 32 jogadores. Pedro Semião venceu todos os encontros disputados até chegar à final do torneio, onde venceu o jogador da casa, Miguel Barroso, nº 19 do ranking nacional, sagrando-se assim vencedor do torneio.

"É um orgulho para mim estar a jogar torneios em todo o país, representar o Albi Sport Clube e a cidade de Castelo Branco através do Ténis. As vitórias sabem sempre bem, dão-nos mais motivação para treinar. É isso que vou continuar a fazer, treinar muito, preparar-me bem para atingir os objetivos definidos para o ano de 2017 e poder competir em bom nível nos melhores torneios de Portugal" afirmou o jogador no final do torneio.