Fundão com Festival Gastronómico “Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa”

Inserido na Quadragésima - Ciclo de Tradições da Quaresma e Semana Santa do concelho do Fundão, o Município do Fundão vai organizar, entre 20 de março e 5 de abril, a sexta edição do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa”, em 18 restaurantes e seis pastelarias do concelho do Fundão.

  • Cultura
  • Publicado: 2015-03-17 15:29
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Inserido na Quadragésima - Ciclo de Tradições da Quaresma e Semana Santa do concelho do Fundão, o Município do Fundão vai organizar, entre 20 de março e 5 de abril, a sexta edição do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa”, em 18 restaurantes e seis pastelarias do concelho do Fundão.

Neste festival irão participar os restaurantes As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos GrelhadosEclipseHermíniaMarisqueira Bela VistaMoagem d’ AvóO Alambique de OuroO Barros e O Beiral (Fundão), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Lagarto (Castelo Novo), Hotel Rural Casa da Eira (Pêro Viseu), Gruta da Beira (EN 18 - Alcaria), O Mário (Cruzamento de Alcaria), Papas e Migas (Alcaria), O Pipo (Souto da Casa) e O Fernandes (Telhado), assim como as pastelarias A LaranjinhaArte e DoceCachitoFlor do FundãoFormiga e Paris (Fundão).

A gastronomia é também reflexo das tradições quaresmais, que ainda hoje se assumem como um acontecimento central do ano litúrgico, reproduzindo-se em cada casa e em cada família reunida nesta época pascal, criando e preservando a identidade gastronómica do Fundão.

PUB

PUB

PUB

PUB