Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Alcains empata na Atalaia para a Taça de Honra

A primeira mão das Meias Finais da Taça de Honra José Farromba, entre as equipas da Associação Cultural e Recreativa de Atalaia do Campo (ACRAC) e o Clube Desportivo de Alcains (CDA) , jogo disputado do Campo de Jogos 23 de Maio, foi muito disputado e equilibrado desde o início.

• Publicado: 2017-02-26 20:35
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Yero, ponta de lança do Alcains, teve uma oportunidade nós minutos iniciais mas ao lado da baliza adversária. Aos 22 minutos de jogo, Sérgio Tomé remata, a bola sofre um ressalto e vai para às redes da baliza da Atalaia do Campo. O jogo foi para intervalo com o Alcains a ganhar 0-1.

Na segunda parte, a equipa da casa entrou melhor e aos 60 minutos de jogo empatou o resultado a 1-1. O jogo prosseguiu com muita disputa a meio campo.

Aos 75 minutos, o jogador canarinho, Fábio Brito, de um ângulo difícil, concretizou com mestria um remate inesperado e sem qualquer hipótese de defesa.

A equipa da Atalaia nunca desistiu e aos 85 minutos voltou a igualar o marcador para 2-2. A segunda mão destas Meias Finais vai ser jogada dia 26 de Março no Campo Trigueiros de Aragão.