Diário Digital Castelo Branco - Albicastrenses em destaque no Campeonato de Portugal de Judo ANDDI - Tavira 2024 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Albicastrenses em destaque no Campeonato de Portugal de Judo ANDDI - Tavira 2024

Tavira foi palco do Campeonato de Portugal de Judo ANDDI, no sábado passado, 4 de Maio, no qual a Escola de Judo Ana Hormigo participou com 5 atletas.

• Desporto
  • Publicado: 2024-05-05 22:54
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Diogo Côrte sagrou-se Heptacampeão de Portugal de Judo ANDDI na categoria – 73 kg (Síndrome Down), consolidando a conquista da sua sétima medalha consecutiva.

Os judocas Maria Fernandes, na categoria -48kg, e João Gil na categoria -66kg, também se destacam ao sagrarem-se Bicampeões de Portugal de Judo ANDDI (Deficiência Intelectual).

Afonso Serrasqueiro somou mais um título à equipa, sagrando-se Campeão de Portugal na categoria -55kg (SD), enquanto Cláudia Gaspar, na categoria 57kg (SD), notavelmente se sagrou vice-campeã nacional.

Estes atletas do projeto protocolado com a APPACDM de Castelo Branco arrecadaram no total 5 medalhas, 4 de ouro e 1 de prata, elevando mais uma vez o nome da cidade no plano desportivo nacional.

Sofia Côrte e Filipe Cruz foram os treinadores responsáveis que orientaram os atletas nesta competição.