Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Futebol: SBCB vence Marinhense por 4-1

Vitória indiscutível da melhor equipa em campo. Benfica C.Branco vence Marinhense por 4-1

• Região
  • Publicado: 2017-12-11 07:55
  • Autor: José Manuel Alves

Vitória indiscutível da melhor equipa em campo que, aos 18 minutos, inaugurou o marcador comum golo de antologia por Gazela.
Reação imediata dos visitantes, mas sem qualquer sentido de oportunidade.

Na segunda parte, os encarnados entrando mais ao ataque apontaram o segundo tento ao minuto 52 por Dani Matos.
O terceiro golo não tardou, com o goleador Kikas a ser o seu autor.

Reagiram os homens da Marinha Grande reduzindo para 3 a 1 por João Paulo aos 82 minutos.

Quando tudo apontava para uma forte reacção dos visitantes, os locais sentenciaram a partida fechando a contagem com o quarto golo marcado por Pedro Almeida.