Castelo Branco: Escola Ana Hormigo conquista 9 medalhas no Open de Judo em Coimbra

No dia 17 de junho, uma semana após o Campeonato Nacional de Juvenis, onde a  Escola de Judo Ana Hormigo conquistou 5 medalhas, os jovens juvenis (sub 15) e cadetes (sub 18) voltaram ao "tatami"   para participar nos Opens de Juvenis e Cadetes - Taça António Aleixo que decorreu no Pavilhão Desportivo Mário Mexia em Coimbra.

• Publicado: 2017-06-26 14:04
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Nos Juvenis, Afonso Folgado, vice-campeão nacional na categoria -46 kg, obteve o melhor resultado da comitiva albicastrense, conquistando de forma irrepreensível a medalha de ouro da competição.

Manuel Salvado nos- 66 kg e Denise Grecu nos -40 kg também se apresentaram em excelente forma ao alcançar o 2º Lugar das suas categorias.

As medalhas de bronze foram conquistadas pelas gémeas Ângela e Bárbara Carriço na categoria -40 kg, Maria Inês Rosário na categoria - 44 kg, Leandro Serra nos - 42 kg, Pedro Domingues nos - 55 kg e João Pedro Alves -nos  60 kg.

Miguel Raposo nos- 46 kg e Leonor Lourenço nos -40 kg não conseguiram obter qualquer classificação.

Em Cadetes, Diogo Leitão na categoria -60 kg e Marco Afonso nos -73 Kg não conseguiram classificar-se, acusando ainda pouca experiência competitiva.