Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

A Academia apura judocas para o Campeonato Nacional de Juniores

No último sábado, dia 10 de fevereiro, a equipa de judo da Academia deslocou-se até Castelo de Vide para disputar o Campeonato Zonal de Juniores onde participaram 9 judocas da Academia dos quais 3 venceram as suas categorias.

• Publicado: 2018-02-15 08:01
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Sagraram-se Campeões Zonais: José Farias nos -66KG, vencendo todos os combates da categoria mais disputada da prova.

Ainda no lugar mais alto do pódio ficaram, João Gardete -55KG e a Mariana Domingues nos -63KG, que também garantem a sua presença nos nacionais.

Em segundo lugar ficaram, Ricardo Pinho -60KG e Rodrigo Santos -81KG, em terceiro ficaram  Ismael Anjos -66KG e André Pinho -73KG.

Estes bons resultados quase que garantem a presença dos atletas nos nacionais.

Apesar de realizarem uns combates de grande qualidade ficaram não classificados os judocas António Mega e o João Mendes na categoria -66KG.

O Campeonato Nacional de Juniores realiza-se no próximo dia 3 de Março em Coimbra.