Futebol: Águias do Moradal goleia Benfica Castelo Branco por 4-2

Logo no primeiro minuto, os locais apontaram o primeiro golo por Filipe Fernandes, vantagem que, embora com alguma surpresa, viria no entanto, a ser o mote para uma goleada perante o Benfica e Castelo Branco que esteve irreconhecível na primeira parte.

• Publicado: 2018-02-19 07:20
  • Autor: José Manuel Alves

A vencer por 3-1 o Moradal viria para o segundo tempo, com a mesma vontade de conquistar os três pontos que, efetivamente veio a concretizar, embora o jogo fosse mais equilibrado.

Vitória por 4-2 mais que justa da melhor equipa.

Campeonato Portugal Prio,Série C- 21 ª Jornada – 2017/18

Aguias do Moradal  4   BC Branco  2

Estádio do Ventoso

ÁRBITRO: Hugo Silva (AF Santarém)

Ao intervalo: 3-1

Golos: Filipe Fernandes (1), Gazela (5), Faduley (12 e 76), Rubén Nogueira (39) e Dani Matos (87 g.p.)

Cartão Amarelo: Paulo Freitas (33), Vítor Lira (58) e Diogo Costa (83)