Associação do Cansado presente em mais uma prova da Taça de Portugal de Orientação

Decorreu em Abrantes nos dias 9 e 10 de junho mais uma prova da Taça de Portugal de Orientação Pedestre 2018, a Taça do Ribatejo Norte, que contou com a presença da equipa de Orientação da Associação Bairro do Cansado, composta por 10 atletas.

• Desporto
  • Publicado: 2018-06-17 10:05
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Esta prova foi constituída por três etapas, uma prova de Parque e um Sprint Urbano no sábado e uma prova de distância média realizada na cidade de Abrantes.

Em termos de resultados obtidos, salienta-se nos escalões de competição, a primeira posição obtida por Dora Ferreira no escalão D21B e o 2.º lugar de Luís Quinta-Nova no escalão H50.

No escalão aberto “Fácil Longo” Ricardo Alves obteve a 1.ª posição, Nuno Rei a 2.ª posição e José Lopes o 3.º lugar. No escalão H10 Miguel Lopes ficou em 3.º lugar. Participaram, ainda, em representação do ABC Ori, Vítor Lopes, Lídia Lopes, Angelo Caetano e Daniel Matos.