Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Proença-a-Nova: Paulo Tiago vence Open Almeida & Filhos

Paulo Tiago venceu a final da etapa Open Almeida & Filhos integrada no Proença Championship Tour, realizada a 9 de setembro em Proença-a-Nova, num jogo bastante disputado, frente a Gonçalo Farinha por 8-7, em tie break (desempate).

• Publicado: 2017-09-15 07:53
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Gonçalo Farinha começou à frente, vencendo o primeiro set por 4-2, mas Paulo Tiago empatou no segundo set por 4-1. O desempate ditou o resultado final, com Paulo Tiago a vencer por 8-7. Paulo Tiago venceu frente a Rafael Farinha nas meias finais por 4-2 e 4-1. Por sua vez, Gonçalo Farinha chegou à final depois de ter vencido Edgar Santos por 4-2 e 4-0.

Esta foi a quinta prova de um total de seis que integram o Proença Championship Tour, torneio organizado pelo Município, que contou com 11 participantes de um máximo de 24. Em cada um destes torneios são atribuídos pontos consoante a classificação, à semelhança do ranking ATP de ténis e vence a competição o tenista que acumular mais pontos.

Neste momento Gonçalo Farinha lidera a classificação geral com 7140 pontos, em 2º Paulo Tiago com 3920 pontos e em 3º Rui Duque com 3560 pontos. O próximo é o Open Licínio Silva a realizar no dia 7 de outubro e ditará o vencedor do Proença Championship Tour 2017.