Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Futsal: Boa Esperança vence 1º jogo frente ao Sabugal

Começou este fim de semana o Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Série D. O Boa Esperança deslocou-se ao campo do SC Sabugal de onde trouxe uma vitória, com dois golos marcados por Sordo e Carrilho.

• Publicado: 2017-09-25 07:27
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

Foi um Jogo típico de início de temporada, com as equipas a entrar no entrosamento certo, nomeadamente a equipa de arbitragem que na primeira parte apitou o que devia e o que não devia. Uma primeira parte marcada pelas 5 faltas marcadas muito cedo, que condicionou o jogo pressionando da BBE.

Resultado 0-0 ao intervalo que era escasso face às oportunidades de golo criadas pela equipa albicastrense.

Na segunda parte, o mesmo acerto defensivo e dois excelentes golos fizeram a diferença para a formação visitante.