Castelo Branco: Benfica ganha 3 - 2 ao Sourense em casa

Superioridade absoluta em quase todo o decorrer do jogo, por parte da equipa do Benfica e Castelo Branco, que aos 25 minutos inaugurou o marcador. Álvaro Gomes numa jogada magistral, arrancou desde o meio-campo, driblou quatro adversários, e frente ao guardião Manu, rematou bem colocado.

• Publicado: 2013-09-15 21:00
  • Por: José Manuel R. Alves

A vencer pela margem mínima, os encarnados continuaram ao ataque, culminando com o segundo tento alcançado ao munuto 40, apontado  por Marocas, chegando-se ao intervalo com os locais a vencer por 2-0.

Para a segunda parte, notou-se no primeiro quarto de hora um certo equilíbrio, com os visitantes a procurarem diminuir a vantagem opositora, mas sem conseguirem concretizar as oportunidades deparadas, pelo que aos 60 minutos, André Cunha num remate forte, bateu pela terceira vez o guardião sourense.

Reagindo positivamente a esta desvantagem, os comandados de Nuno Raquete, viriam a reduzir aos 60 minutos, após a marcação de uma grande penalidade apontado por Enoh, por derrube na grande área, de João Afonso a um adversário. Seguiu-se o período mais emocionante do encontro, com ambas as equipas a procurarem afincadamente o golo. Enoh, aos 85 minutos, frente a Fábio Mendes, reduziu para 3-2.

Nos minutos finais, jogou-se com bastante nervosismo, surgindo algumas entradas mais quezilentas, sendo a mais notada aquela em que Xano aos 91 minutos, agrediu André Cunha, sendo admoestado com o cartão amarelo, seguido de vermelho.

Trabalho regular da equipa da arbitragem.