Vitória de Guimarães perde com Bétis e cede terreno na Liga Europa

O Vitória de Guimarães perdeu a liderança do grupo I da Liga Europa de futebol, ao perder em casa dos espanhóis do Bétis Sevilha por 1-0, em jogo da terceira jornada da prova.

• Publicado: 2013-10-25 07:01
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Depois de uma igualdade sem golos na primeira metade, a equipa vimaranense viu-se em desvantagem praticamente no arranque da segunda parte, ao sofrer o golo de Vadillo, aos 50 minutos.

Com esta derrota, a equipa portuguesa caiu para o terceiro lugar do grupo com quatro pontos, menos um do que a formação de Sevilha, que reparte o comando com os franceses do Lyon, que hoje receberam e venceram os croatas do Rijeka por 1-0.