Diário Digital Castelo Branco - Vitória de Setúbal nos "oitavos" da Taça ao vencer Santa Maria Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Vitória de Setúbal nos "oitavos" da Taça ao vencer Santa Maria

O Vitória de Setúbal garantiu hoje o apuramento para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer o Santa Maria por 2-1, em jogo disputado no Estádio do Bonfim, em Setúbal.

• Publicado: 2013-11-10 18:23
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

A equipa da casa adiantou-se no marcador quando estavam decorridos 17 minutos de jogo, com o defesa Cohene a corresponder com um remate de cabeça a um cruzamento da esquerda de Paulo Tavares.

Antes, já a equipa minhota do Santa Maria, do Campeonato Nacional de Seniores, tinha desperdiçado uma excelente oportunidade de golo, logo aos cinco minutos, quando Vénu permitiu a defesa do guarda-redes Carlos Sérvin, quando estava em excelente posição para inaugurar o marcador no Bonfim.