Castelo Branco: Benfica perde 3-1 em casa do Tourizense

O Benfica e Castelo Branco líder do campeonato Nacional de Seniores, esperava uma partida difícil em Touriz, onde a equipa local tem somado resultados positivos nos últimos jogos.

• Publicado: 2013-12-23 07:27
  • Por: José Manuel R. Alves

E de facto assim veio a acontecer, com os encarnados da capital da Beira Baixa a conhecer a primeira derrota na prova, perante um adversário agressivo, com o seu público a tornar-se por vezes bastante hostil, nomeadamente com o banco de suplentes albicastrense, sobretudo em determinada altura da segunda parte em que o ambiente esteve bastante quente, dentro e fora do relvado.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 40 minutos por Ricardo. Reagindo a este lance, Marocas quase que empatava, valendo a boa intervenção do guarda-redes Gustavo. Ao intervalo registava-se a vantagem de 1-0 para a equipa do Tourizense.

Na etapa complementar, os encarnados, apareceram mais ao ataque, jogando bem pelos flancos, e criando várias oportunidades para concretizar, com Dani Matos ao minuto 64 a empatar a partida, um golo contestado pelos adeptos de Touriz, sem razão para que tal acontecesse.

Decorridos apenas três minutos sobre este lance, Pedro César, colocou novamente a sua equipa em vantagem. Já na reta final, foi a vez de Ricardo repetir o feito, alcançando o terceiro golo, e a consequente vitória para o Tourizense. Não estando em causa a justiça do resultado, lamenta-se as atitudes de alguns jogadores locais, com entradas bastante duras, para além da falta de espírito natalício por parte de alguns espetadores afetos aos locais.