Chelsea ganha ao Liverpool e não descola na perseguição ao Arsenal

O Chelsea recuperou hoje de uma desvantagem no marcador, para vencer o Liverpool por 2-1 e manter-se na perseguião do Arsenal, líder do campeonato inglês de futebol, que hoje também venceu, por 1-0, em Newcastle.

• Desporto
  • Publicado: 2013-12-29 19:32
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

O "campeão de inverno" na Permier League, cumpridas que estão 19 jornadas, é o Arsenal, com 42 pontos, mas há pelo menos mais duas equipas em luta cerrada pelo primeiro lugar: o Manchester City está com 41 pontos, o Chelsea com 40.

O Liverpool, que dominou nas primeiras semanas do campeonato, perde algum terreno neste final do ano, após ser batido, fora de casa e pela margem mínima, por City e Chelsea. Hoje, perde mesmo o quarto lugar, mantendo os 36 pontos e vendo-se ultrapassado pelo Everton, que ganhou ao Southampton e chega aos 37 pontos.