Ofélia Anjos e Soraia Pedro investigadoras da Escola Superior Agrária do IPCB, marcaram presença no X Congresso CyTA/CESIA - Ciencia y tecnologia de los alimentos ingeniería de los alimentos, em León, Espanha, onde participaram em várias conferências e sessões, abordando as novas tendências na indústria alimentar.
Ofélia Anjos e Soraia Pedro investigadoras da Escola Superior Agrária do IPCB, marcaram presença no X Congresso CyTA/CESIA - Ciencia y tecnologia de los alimentos ingeniería de los alimentos, em León, Espanha, onde participaram em várias conferências e sessões, abordando as novas tendências na indústria alimentar.
A presença no evento enquadra-se no âmbito do projeto MobFood – Mobilização de Conhecimento Científico e Tecnológico em Resposta aos Desafios do Mercado Agroalimentar, tendo sido apresentados os trabalhos “Nutritional value of Rocha´ pear produced in western Portugal” e “Fruit fillings discrimination by spectroscopy techniques: a first approach”, em coautoria com Cecília Gouveia, Fátima Peres e António Manuel Moitinho.
A participação neste congresso incluiu ainda a apresentação os seguintes trabalhos:
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