Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco vence Caldas por 2-1 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco vence Caldas por 2-1

O Benfica e Castelo Branco continua na senda das vitórias, sendo a sua superioridade sobre o Caldas, nomeadamente na primeira parte do jogo de ontem.

• Publicado: 2019-10-14 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Logo aos três minutos inaugurou o marcador com um golo apontado por Leo Araújo.
Reagiram os visitantes, e o empate veio a acontecer ao minuto 17 por Luís Farinha.
Até ao intervalo, os encarnados tudo fizeram para aumentar a vantagem que viria a surgir na segunda parte aos 49 minutos através de uma grande penalidade apontada por Stevy.
Excelente reação dos visitantes, com Caio sempre atento, evitando o empate.