Diário Digital Castelo Branco - Proença-a-Nova: Pinheiro Bravo vence Taça do Município Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Proença-a-Nova: Pinheiro Bravo vence Taça do Município

A equipa da associação Pinheiro Bravo venceu a edição de 2024 da Taça do Município Proença-a-Nova, que decorreu nos dias 21 e 22 de junho, tendo vencido na final à equipa dos Vale d’Urso por 5-0.

• Publicado: 2024-06-25 23:39
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Para chegar à final, a equipa do Pinheiro Bravo venceu a equipa dos Casais por 4-1, quarta classificada na geral, enquanto a Associação Estevalense foi derrotada na outra meia-final, por 2-4, nas grandes penalidades, terminando a prova em terceiro lugar. Destaque ainda para a entrega do prémio Fair Play ao Núcleo de Juventude que não viu nenhum cartão amarelo; com sete golos, João Rodrigues, da associação vencedora, foi o melhor marcador e, da equipa do Vale d’Urso, Paulo Correia recebeu o troféu de melhor guarda-redes. Mauro, do Pinheiro Bravo, foi distinguido como Melhor Jogador.

Nesta edição participaram 11 associações, tendo ficado ordenado o quadro final de classificações da seguinte forma: 1º Pinheiro Bravo, 2º Vale d’Urso, 3º Associação Estevalense, 4º Casais, 5º Cimadas, 6º Estevês, 7º Atalaias, 8º Sport Club Sobreirense, 9º Bombeiros, 10º Sesmos, 11º Núcleo de Juventude.

Desde 2021 a Taça do Município tem um formato competitivo de um torneio 24 horas em que as equipas são distribuídas por vários grupos, e jogam entre elas durante este período, “neste momento e após uma avaliação, estão em estudo várias alterações ao regulamento, existindo até a possibilidade, de voltar ao formato inicial ou outro que permita a visitação aos polidesportivos do concelho”, refere João Manso, Vice-Presidente da Câmara Municipal de Proença-a-Nova.