A Hamburgueria D’Aldeia, unidade do grupo de restauração detido pelo empresário albicastrense, Artur Diogo, foi inaugurada ao fim da tarde desta 6ªfeira, 20 de Setembro. Situada na Rua Pedro da Fonseca, junto à renovada zona da metalúrgica, na cidade de Castelo Branco, o empresário volta a ativar uma das marcas mais importantes do seu portfólio, Hamburgueria D’Aldeia, que, depois de, em 2015, ter lançado a primeira hamburgueria artesanal em Castelo Branco, no Centro Comercial Alegro, permanecendo nesse local até Março de 2020.
A Hamburgueria D’Aldeia, unidade do grupo de restauração detido pelo empresário albicastrense, Artur Diogo, foi inaugurada ao fim da tarde desta 6ªfeira, 20 de Setembro. Situada na Rua Pedro da Fonseca, junto à renovada zona da metalúrgica, na cidade de Castelo Branco, o empresário volta a ativar uma das marcas mais importantes do seu portfólio, Hamburgueria D’Aldeia, depois de, em 2015, ter lançado a primeira hamburgueria artesanal em Castelo Branco, no Centro Comercial Alegro, permanecendo nesse local até Março de 2020.
Num espaço renovado, na Rua Pedro da Fonseca 12D – Junto ao Call Center da Meo e da Escola Superior de Educação, a Hamburgueria D’Aldeia vai oferecer aos seus clientes os hambúrgueres artesanais criados a partir de bovinos selecionados sob a marca própria "Beiroa Portuguese Beef" com o controlo de todo o processo desde o campo ao prato, com particularidade de toda a confeção ser feita na brasa de carvão vegetal.
Além dos originais hambúrgueres, no prato ou no pão, o espaço terá uma oferta diversificada de outros grelhados, capitalizando o conhecimento e a experiência, adquiridos em17 anos da empresa no sector da restauração.
A Hamburgueria D’Aldeia disponibilizará refeições no local, serviço de take-away e entregas ao domicílio, sempre com os melhores produtos. Em relação às entregas, brevemente, iremos anunciar um novo serviço que reunirá todas as marcas da empresa.
Artur Diogo, ganhou um “estofo” ainda maior depois do empresário ter sido proprietário do Matadouro de Alcains, onde conseguiu revitalizar aquela unidade fabril, tornando-a apetecível a um grande grupo nacional e, depois com a passagem por Espanha, onde foi gerente do matadouro Carpisa – uma das maiores empresas mundiais de transformação de carne bovina.
As novidades não se ficam por aqui, brevemente será lançada a “catedral do frango assado”, a Churrasqueira da Quinta na Sé está quase pronta e abrirá em outubro, depois em Novembro o Leitão Beirão vai também ganhar novo espaço na cidade Albicastrense.
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