Diário Digital Castelo Branco - Meliá Castelo Branco propõe saborear a Páscoa no Restaurante Cozinha do Castelo Diário Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Meliá Castelo Branco propõe saborear a Páscoa no Restaurante Cozinha do Castelo

A quadra mais doce do ano está mesmo a chegar e com ela a oportunidade de reunir a família à volta da mesa ou desfrutar de uma escapadinha única. 

  • Região
  • Publicado: 2025-03-31 16:57
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Com este mote, Hotel Meliá Castelo Branco, do Grupo Hoti Hoteis, apresenta um conjunto de programas para assinalar a data, que incluem refeições especais e pacotes de estadia pensados para tornar esta Páscoa ainda mais memorável.

Situado no alto de uma colina e com vista panorâmica sobre Castelo Branco, a Raia e a Serra da Estrela, o restaurante Cozinha do Castelo do Hotel Meliá Castelo Branco irá servir um fantástico almoço no dia 20 de Abril com quatro diferentes buffets de saladas e mariscos, salgados, charcutaria e queijos regionais, pratos quentes e sobremesas a 45€ por pessoa.

Destaca-se o leitão assado à Colina, os filetes de polvo panados com arroz de feijão, os secretos de porco preto com migas serranas e o cabrito assado no forno.

Seja para um almoço intimista, um jantar sofisticado ou um brunch descontraído, a unidade hoteleira preparou experiências exclusivas para tornar esta efeméride memorável.

As reservas deverão ser efetuadas diretamente através do site do Hotel (almoço);

Subscreva à nossa Newsletter

Mantenha-se atualizado!

PUB

PUB

PUB

PUB