A quadra mais doce do ano está mesmo a chegar e com ela a oportunidade de reunir a família à volta da mesa ou desfrutar de uma escapadinha única.
Com este mote, Hotel Meliá Castelo Branco, do Grupo Hoti Hoteis, apresenta um conjunto de programas para assinalar a data, que incluem refeições especais e pacotes de estadia pensados para tornar esta Páscoa ainda mais memorável.
Situado no alto de uma colina e com vista panorâmica sobre Castelo Branco, a Raia e a Serra da Estrela, o restaurante Cozinha do Castelo do Hotel Meliá Castelo Branco irá servir um fantástico almoço no dia 20 de Abril com quatro diferentes buffets de saladas e mariscos, salgados, charcutaria e queijos regionais, pratos quentes e sobremesas a 45€ por pessoa.
Destaca-se o leitão assado à Colina, os filetes de polvo panados com arroz de feijão, os secretos de porco preto com migas serranas e o cabrito assado no forno.
Seja para um almoço intimista, um jantar sofisticado ou um brunch descontraído, a unidade hoteleira preparou experiências exclusivas para tornar esta efeméride memorável.
As reservas deverão ser efetuadas diretamente através do site do Hotel (almoço);
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet