Os interessados em gastronomia e apreciadores de sabores clássicos, em particular na vertente da doçaria, vão ter uma excelente oportunidade de adquirir mais conhecimentos sobre o tema “Chocolate”, num workshop que a AJUP vai promover no sábado, 29 de novembro, na sede da associação.
Os interessados em gastronomia e apreciadores de sabores clássicos, em particular na vertente da doçaria, vão ter uma excelente oportunidade de adquirir mais conhecimentos sobre o tema “Chocolate”, num workshop que a AJUP vai promover no sábado, 29 de novembro, na sede da associação.
O workshop, cheio de novidades, poderá proporcionar aos presentes a aquisição de novos conhecimentos e técnicas e a possibilidade de realizar atividades que vão do fabrico de bombons de chocolate, recheios, decorações, podendo passar até, pelo confeção de pizzas de chocolate.
O workshop vai ser dinamizado por Adriana Antunes que nasceu na Guarda e é mestre em Informação, Comunicação e Novos Média pela Universidade de Coimbra. Profissionalmente exerce funções de técnica superior na referida universidade. Apaixonada por cozinha, resolveu tirar um curso na área dos chocolates, tendo a partir daí dinamizado várias ações e workshops de fabrico de bombons de chocolate em vários locais do país.
Informações complementares e inscrições poderão ser efetuadas na AJUP – rua Comandante Filipe Trajano Vieira da Rocha, Lote 246, S-C Esq (junto ao mercado), todos os dias úteis entre as 15 e as 18 horas ou através dos telefones 963532927, 936582909 e também do EMAIL: ajupcb@gmail.com. As inscrições decorrerão até 27 de novembro.
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