Jorge Santos, atual formador e diretor do Curso Profissional de Turismo Ambiental e Rural do Agrupamento de Escolas de Proença a Nova, é um dos finalistas nomeados nos Hospitaly Education Awards 2019, na categoria de melhor carreira do ensino profissional em turismo.
Jorge Santos, atual formador e diretor do Curso Profissional de Turismo Ambiental e Rural do Agrupamento de Escolas de Proença a Nova, é um dos finalistas nomeados nos Hospitaly Education Awards 2019, na categoria de melhor carreira do ensino profissional em turismo.
Este prémio que tem como finalidade reconhecer o que há de melhor na formação e educação no Turismo em Portugal. Dentro das distinções são reconhecidos os docentes e entidades responsáveis pela formação, os alunos que a materializam e os stakeholders que apoiam os projetos de formação.
Os prémios distinguem cinco categorias: Melhor Projeto de Inovação e Desenvolvimento, Melhor Projeto Educacional, Melhor Carreira de Docente no Ensino Superior, Melhor Carreira de Docente no Ensino Profissional, Melhor Stakeholder e ainda existe o Prémio Fórum Turismo, um prémio honorário de atribuição direta que pretende celebrar a carreira de uma figura célebre da formação em Turismo.
Esta iniciativa, organizada pelo Fórum Turismo, conta com o apoio do Turismo de Portugal, da ANESPO, da RIPTUR, do IEFP e da OMT – Organização Mundial de Turismo.
Jorge Santos, 37 anos, formador de Turismo no Agrupamento de Escolas de Proença a Nova e de Marketing na ETEPA (Escola Tecnológica e Profissional Albicastrense), conta com uma ligação de 10 anos ao ensino profissional, em grande parte na área do turismo, onde se destaca os trabalhos realizados na Escola Tecnológica e Profissional da Sertã, na Escola Tecnológica e Profissional do Sicó, na Escola Profissional da Figueira da Foz e no Agrupamento de Escolas de Ponte de Sor. A complementar a enorme experiência no ensino profissional, é ainda técnico de Percursos Pedestres da Federação de Campismo e Montanhismo de Portugal e Confrade Fundador da Confraria Gastronómica do Cabrito Estonado de Oleiros.
Os vencedores das categorias são conhecidos no próximo dia 2 de Julho, num jantar de gala que se irá realizar no Coliseu dos Recreios, em Lisboa.
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet