Arrancou esta quarta-feira, dia 12 de março, a Better Tourism Lisboa (BTL) Travel Market, onde o Município de Penamacor marca presença, mais uma vez, com stand próprio.
Esta quarta-feira, 12 de Março, dia da inauguração da maior feira de turismo do país, o espaço de Penamacor recebeu o showcooking “Sabores, afetos e lembranças: fumeiro tradicional e foraging (espécies silvestres)” e uma prova de vinhos e enchidos, com o Chef Marco Santos, e, ainda, uma prova de bolo-rei de chocolate e bolos tradicionais.
Já quinta-feira, 13 de Março, o stand do Município recebe provas de queijo, de azeite e seus derivados e de licores, além do showcooking “Mini bifanas de borrego e espuma de borrachões com mel”, com o Chef Rui Cerveira. Venha visitar-nos até domingo, dia 16 de março, na Feira Internacional de Lisboa (FIL), no Parque das Nações. Consulte o programa completo em
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet