Diário Digital Castelo Branco - Vila de Rei: Restaurantes do concelho confecionam pratos de Festival Gastronómico em Abril Diário Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Vila de Rei: Restaurantes do concelho confecionam pratos de Festival Gastronómico em Abril

O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de volta a Vila de Rei para a sua 16ª edição, que decorre entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as celebrações da Páscoa. Durante nove dias, sete restaurantes do concelho vão confecionar pratos únicos onde o bacalhau e o azeite, dois dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, assumem o destaque.

  • Economia
  • Publicado: 2025-03-30 07:26
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de volta a Vila de Rei para a sua 16ª edição, que decorre entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as celebrações da Páscoa. Durante nove dias, sete restaurantes do concelho vão confecionar pratos únicos onde o bacalhau e o azeite, dois dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, assumem o destaque.

A iniciativa, promovida pelo Município de Vila de Rei, visa não só valorizar os produtos locais, mas também incentivar a economia da restauração e atrair visitantes à região. Os estabelecimentos participantes são:

  • Churrasqueira Central – Vila de Rei
  • Tasco d’el Rei – Vila de Rei
  • Toca do Coelho – Estevais
  • Tasquinha da Vila – Vila de Rei
  • O Cobra – Vila de Rei
  • Fifty-Fifty – Vila de Rei
  • Bella Vila – Vila de Rei

Entre os dias 5 e 13 de abril, visite Vila de Rei e descubra o melhor da gastronomia local através deste festival que celebra os sabores autênticos da região.

Subscreva à nossa Newsletter

Mantenha-se atualizado!

PUB

PUB

PUB

PUB