O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de volta a Vila de Rei para a sua 16ª edição, que decorre entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as celebrações da Páscoa. Durante nove dias, sete restaurantes do concelho vão confecionar pratos únicos onde o bacalhau e o azeite, dois dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, assumem o destaque.
O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de volta a Vila de Rei para a sua 16ª edição, que decorre entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as celebrações da Páscoa. Durante nove dias, sete restaurantes do concelho vão confecionar pratos únicos onde o bacalhau e o azeite, dois dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, assumem o destaque.
A iniciativa, promovida pelo Município de Vila de Rei, visa não só valorizar os produtos locais, mas também incentivar a economia da restauração e atrair visitantes à região. Os estabelecimentos participantes são:
Entre os dias 5 e 13 de abril, visite Vila de Rei e descubra o melhor da gastronomia local através deste festival que celebra os sabores autênticos da região.
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet