Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem” propõe “Sabores da Páscoa” de 12 a 20 de Abril

O Município do Fundão vai promover, de 12 a 20 deste mês de Abril, a mostra gastronómica Fundão, Aqui Come-se Bem - Sabores da Páscoa, em nove restaurantes e cinco pastelarias do concelho do Fundão.

  • Economia
  • Publicado: 2025-04-09 07:20
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Neste festival vão participar os restaurantes 1º de Janeiro, Cantinho dos Grelhados, Com.Paixão, Hermínia e Paladar’te (Fundão), Casa Cunha Leal Restaurante (Alcaide), Degusta-me Petiscos (Alpedrinha), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima) e Papas e Migas (Alcaria), assim como as pastelarias A Laranjinha, Almma Pastelaria, Arte e Doce, Flor do Fundão e Formiga (Fundão).

Com esta mostra gastronómica pretende-se valorizar o receituário da época pascal e desafiar os restaurantes e pastelarias a criar ementas e produtos de excelência e a preservar a identidade gastronómica do concelho do Fundão.

A gastronomia é um dos patrimónios da Quaresma, repleta de tradições e sabores, das entradas às sobremesas, do bolo de azeite ao folar, poderá provar deliciosas receitas ancestrais ou inovadoras que enriquecem o património deste território.

Neste festival serão ainda disponibilizadas as ementas digitais na plataforma www.saboresdapascoa.visitfundao.pt.

Subscreva à nossa Newsletter

Mantenha-se atualizado!

PUB

PUB

PUB

PUB