Diário Digital Castelo Branco - Sporting da Covilhã vence Oliveira do Hospital no segundo jogo de preparação Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Sporting da Covilhã vence Oliveira do Hospital no segundo jogo de preparação

O Sporting da Covilhã, da II Liga de futebol, venceu hoje, por 4-0, o Oliveira do Hospital, do Campeonato de Portugal, no segundo jogo de preparação da pré-época dos serranos.

• Publicado: 2019-07-10 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Kukula inaugurou o marcador do Estádio Santos Pinto aos 11 minutos, na sequência de um livre, no único golo apontado na primeira metade, que começou com mais de uma hora de atraso, devido a avaria no transporte da equipa visitante.

Com um novo ‘onze’, o Sporting da Covilhã chegou à goleada com golos de Santiago da Silva (48 e 90+2 minutos) e Adriano (75).

No último sábado, no primeiro teste da época, frente a uma seleção de jogadores do distrito de Castelo Branco, os ‘leões da serra’ venceram pelo mesmo resultado, com golos marcados também por Santiago da Silva, Adriano e Bonani.