Diário Digital Castelo Branco - Município de Idanha-a-Nova felicita Campeão Nacional Francisco Farropas Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Município de Idanha-a-Nova felicita Campeão Nacional Francisco Farropas

O Município de Idanha-a-Nova congratula-se, em comunicado, com o feito extraordinário de Francisco Farropas, que este dia 11 de janeiro se sagrou Campeão Nacional de Estrada M70.

• Publicado: 2020-01-14 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

O atleta de 73 anos do Clube União Idanhense conquistou a Medalha de Ouro no Campeonato Nacional de Estrada 2020, categoria de Veteranos 70 anos, que se disputou no Jamor, em Lisboa.

Uma vez mais, Francisco Farropas eleva bem alto o nome de Idanha-a-Nova, desta vez ao lugar cimeiro do pódio nacional, um resultado que orgulha todo o concelho de Idanha-a-Nova.

A vitória de Francisco Farropas no Campeonato Nacional de Estrada, onde competiu com outros atletas dos principais clubes nacionais, "é também um prémio merecido para o excelente trabalho que é realizado pela secção de Atletismo do Clube União Idanhense, dos escalões mais jovens aos veteranos, que está igualmente de parabéns", lê-se na nota de imprensa.